河南省泰貿照明科技工程有限公司

河南省泰貿照明科技工程有限公司

0379-63485111

關于我們

<

ABOUT US

河南省泰貿照明科技工程有限公司


1.jpg


河南省泰貿照明科技工程有限公司,位于歷史悠久的十三朝古都---洛陽,是一家集城市、景觀、智慧照明規劃設計、工程施工、運營服務于一體的***性照明工程公司,是河南省照明燈具行業知名企業。

公司擁有***照明***人才,以“量身定制、思路前瞻”為原則,不斷取得新突破。榮獲2019年第九屆金手指獎、全國照明工程公司30強,連續多年被評為“全國守合同、重信用”“AA***資信”企業

   

走進泰貿---公司簡介

河南省泰貿照明科技工程有限公司位于歷史悠久的十三朝古都---洛陽,成立于2011年11月24號。坐落于洛陽市太康東路369號恒生科技園B-15號樓,有十幾年的行業經驗,見證了景觀照明行業的發展歷程,是河南省照明燈具行業知名企業。

公司目前擁有城市及道路照明工程二級施工資質、乙級照明設計資質、IS009001國際質量認證、環境管理體系認證、職業健康安全管理體系認證,榮獲2019年第九屆金手指獎、全國照明工程公司30強,連續多年被評為“全國守合同、重信用”“AA***資信”企業。公司匯聚了一批***照明***人才,不斷吸納國內外高端照明理念,以“量身定制、思路前瞻”為核心原則,不斷尋求創意設計和施工工藝的新突破。

經過多年的高速發展,公司現已成為集城市照明規劃設計、燈光文化藝術創作、特色城市與特色小鎮照明規劃設計;智慧城市及智慧照明規劃設計;城市及道路照明工程、標識標牌的設計制作、城市光環境的運營為一體的***性照明工程公司。公司憑借完備的生產能力,***的研發團隊,精益求精的售后服務機制贏得了廣大客商的信賴。

公司在全國各地與各級黨政機關、照明專家、承建商和各級營銷商都有著廣泛深入的合作,在提供優質***產品的同時,也為顧客提供***的照明設計方案和科學的設計理念。設計和制作過程強調品質標準的同一性,器件結構的完整性,造型地域文化的多樣性,亮化與美化的藝術性。

河南省泰貿照明科技工程有限公司愿與社會各界同仁攜手合作,謀求共同發展,繼續為新老客戶提供******的產品和服務。


TOP

QQ客服

15537960666

江西十一选五走势